Farroupilha
(54) 3261-5897
zapa@comerciozapa.com.br
São Leopoldo
(51) 3091-2701
saoleopoldo@comerciozapa.com.br
  • Empresa com mais de

    15 anos de atuação
  • Confiança para a

    sua empresa

Política de Privacidade

COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA ZAPA LTDA.

“ZAPA”

Possuímos uma Política de Privacidade que busca esclarecer quais dados pessoais podem ser coletados, utilizados, compartilhados e armazenados quando você acessar, interagir e utilizar algum de nossos serviços.

A aceitação da nossa Política é feita quando você ac essar os nossos serviços e concordar, de forma afirmativa, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades por aqui descritas. Assim, você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus dados pessoais.

Com o intuito de facilitar a compreensão da nossa Política, dividimos da seguinte forma:

1. O que você precisa saber antes de ler esta Política?

A COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA ZAPA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 05.526.993/0001-53, com sede à Rua Beluno, 200, Sala 10, bairro Medianeira, em Farroupilha, RS, é a Controladora do tratamento dos dados pessoais coletados em seu site; e Operadora quando os dados forem coletados por terceiros e compartilhados em seu site.

Dados pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação, como, por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Tratamento de dados pessoais é qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

2. Quais dados coletamos?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela ZAPA variam conforme as funcionalidades existentes em nosso site, dependendo do tipo de interação que você faz com nossos produtos e serviços, como segue:

Dados de Cadastro: são dados oferecidos voluntariamente por você, no momento do preenchimento do formulário de contato para atendimento, como: nome, telefone, e-mail, CPF/CNPJ e sua cidade de localização.

Dados de Navegação: quando você acessa nosso site, coletamos dados da sua navegação, tais como sua geolocalização, seu endereço de IP, informações do dispositivo de acesso, informação de conexão, tipo do seu navegador e suas preferências de conteúdo.

3. Para que utilizamos seus dados?

Os dados e informações coletadas no nosso site poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

● Análise de dados para realizar nossas vendas e serviços;

● Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos visitantes e usuários;

● Parte dos dados são utilizados para fins regulatórios referentes ao Marco Civil da Internet;

● Para dar acesso ao nosso site;

● Possibilitar a interação com as funcionalidades do nosso site;

● Com a análise dos dados, realizamos melhoria nos nossos serviços e a personalização da sua experiência;

● Garantir a segurança dos visitantes e usuários;

● Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do usuário e do visitante no nosso site.

4. Cookies e outras tecnologias de obtenção de dados

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies contribuem para que os sites e aplicativos funcionem de forma mais eficiente, reconhecendo as preferências dos visitantes e usuários, facilitando o uso de suas ferramentas e serviços, além de fornecer uma experiência personalizada e específica.

4.1. Quais categorias Cookies utilizamos em nosso site?

Cookies necessários: permitem que você navegue pelo nosso site. Não é possível se opor a este tratamento e nem desabilitar esses Cookies, já que são necessários para que nosso site funcione corretamente.

Cookies de análise: para melhorar o conteúdo do website, fornecendo informações sobre como eles estão sendo usados a fim de melhorar a sua experiência como usuário. Realizam coleta automática de determinados dados pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada. Os resultados que recebemos desta análise são fornecidos de forma agregada e não permitem que você seja identificado de forma direta ou indireta pela ZAPA.

Cookies de funcionalidade: permitem gravar os dados anteriormente fornecidos por você, a fim de melhorar a sua experiência de navegação, como, por exemplo, o armazenamento de preferência de linguagem selecionada no site.

4.2. Quais tecnologias utilizamos?

Endereço de IP: Um Endereço de IP é um número usado por computadores na rede para identificar seu computador todas as vezes que você se conecta na internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades: (i) problemas técnicos de troubleshoot (problemas que um produto, processo ou sistema operacional pode apresentar); (ii) manutenção da proteção e segurança do site; (iii) melhor compreensão de como nosso site é utilizado; e (iv) conteúdo adaptado às suas necessidades.

Arquivos de Registro: Podemos coletar informações na forma de Arquivos de Registro que armazenam as atividades do site e coletam estatísticas sobre seus hábitos de navegação. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar (i) o tipo de navegador e o sistema do usuário; (ii) informações sobre a sessão do usuário; e (iii) outros dados de navegação.

Sinalizadores da web: Podemos utilizar pequenas sequências de código, que nos permitem conhecer as informações sobre como você responde a campanhas de e-mail, relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de anúncios e e-mail e personalização.

Lembre-se: você sempre pode gerenciar e desabilitar nas configurações de seu navegador os Cookies e/ou outras tecnologias utilizadas para obtenção de dados de sua navegação. Algumas destas ferramentas podem ser facilmente desabilitadas, mas algumas são essenciais para sua interação com nossos serviços.

5. Com quem compartilhamos seus dados?

Em nosso relacionamento, a ZAPA pode compartilhar seus dados com as entidades abaixo descritas, sempre priorizando sua privacidade e, se possível, anonimizando suas informações.

Dados métricos: Recebemos dados agregados fornecidos por nossos parceiros, como Google Analytics. Também podemos compartilhar os dados armazenados em nosso site para fins de estatísticas, para compreender quem são as pessoas que visitam os nossos produtos e quem são usuários dos nossos serviços. O compartilhamento destes dados visa melhorar a prestação de serviços e customizar os produtos conforme seus interesses.

Ferramentas de segurança: Para garantir que suas informações pessoais estarão protegidas, a ZAPA utiliza ferramentas de segurança.

Por fusão/aquisição: podemos compartilhar seus dados com terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição. Neste caso, será exigido do terceiro o cumprimento da legislação de proteção de dados aplicável, priorizando, sempre, a privacidade e, se possível, a anonimização das informações.

Para resguardar e proteger direitos da ZAPA: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para cumprir esta Política de Privacidade e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da ZAPA, de nossos colaboradores e usuários.

6. Transferência Internacional de Dados

Os dados pessoais coletados em nosso site podem ser armazenados em empresas responsáveis pela hospedagem das nossas bases de dados, cuja sede localiza-se no exterior.

Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis, e mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável.

Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são todas essas empresas, entre em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

7. Quais são seus direitos como titular dos dados?

Você é o titular dos seus dados e a legislação brasileira garante proteção aos seus direitos. A ZAPA está comprometida com a sua proteção e, por isso, elencamos abaixo alguns de seus direitos:

Requisição de acesso aos seus dados: permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que a ZAPA possui sobre você.

Requisição de retificação dos seus dados: permite que você, a qualquer momento, solicite a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, possivelmente, precisaremos checar a validade dos dados que você nos fornece.

Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus dados: permite que você solicite a exclusão dos seus dados pessoais da nossa base de dados. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da ZAPA.

Direito de objeção ao tratamento de dados: permite que você conteste onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam estritamente essenciais para a funcionalidade dos serviços.

Portabilidade de dados: permite que a ZAPA forneça a você, ou a terceiros que você escolher, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de retirar o consentimento: permite retirar o seu consentimento previamente fornecido para o uso de seus dados pessoais. Contudo, este direito não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento ou mesmo aqueles em que a legislação brasileira dispensa a sua autorização. Em alguns casos, caso retirado o seu consentimento, talvez a ZAPA não possa fornecer determinados serviços, mas avisaremos caso isso ocorra.

Direito a revisão de decisões automatizadas: permite que você solicite a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais e que afetem seus interesses.

Caso você requisite algum dos seus direitos, a ZAPA poderá solicitar informações específicas suas para ajudar a confirmar sua identidade e garantir a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais.

Para exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

8. Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para atender às finalidades para as quais foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

9. Como protegemos seus dados?

Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a ZAPA adota as melhores práticas para a segurança da informação disponíveis, armazenando as informações em ambiente operacional seguro e não é acessível ao público.

A ZAPA segue protocolos razoáveis para proteger seus dados pessoais. Contudo, não podemos garantir total segurança das informações, já que, a qualquer momento, diversos fatores podem comprometer a segurança dos dados armazenados.

Sua participação é fundamental para manter um ambiente seguro para todos. Adote boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, não compartilhe suas senhas com terceiros e, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança de suas informações, por favor entre em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

10. Canal de comunicação do titular de dados

Para fazer perguntas, comentários, denúncias e/ou outras comunicações sobre estes Termos de Uso, sobre nossas práticas ou para exercer seus direitos como USUÁRIO, entre em contato conosco por meio do e-mail ou endereço do nosso Encarregado em proteção de dados pessoais (Data Protection Officer - DPO), conforme segue:

Robson Felipe Três

Rua Beluno, 200, Sala 10, bairro Medianeira.

Farroupilha, RS

zapa@comerciozapa.com.br

11. Mudanças na Política de Privacidade

A ZAPA está em constante aperfeiçoamento de seu site e serviços. Por isso, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações que visam refletir as melhorias realizadas. Sugerimos que você acesse periodicamente esta página para conhecer as atualizações realizadas.

12. Gestão da Política

12.1. A presente Política foi aprovada pela diretoria da ZAPA em 30/07/2021.

 

Este site utiliza cookies para auxiliar na sua navegação, melhorar sua experiência como usuário, melhorar o conteúdo de nosso site, direcionar conteúdo de marketing a você, fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site, conectá-lo com as mídias sociais, tudo para te proporcionar a melhor experiência possível. Para saber mais sobre cookies, acesse a nossa Política de Privacidade.